脸干又长痘痘属于什么肌肤

阿紫荔枝

油性皮肤的人脸上更容易长痘痘,这种人皮肤油脂分泌旺盛,很容易堵塞毛孔,长期下去脸上就会出现痤疮。平时注意清洁皮肤,控制饮食,不要吃辛辣刺激的食物,少熬夜,尽量保证充足的睡眠,平时皮肤做好补水保湿,可以有效改善症状。要控制好自己的情绪,不要经常发脾气,不能急躁,保持良好的心态。

kangsiping2012

脸干,而且长痘痘肯定是属于干性性的皮肤,这种皮肤最好经常搞一些爽肤水之类的东西,经常要洗洗脸
漫舞923
混合偏干肤质,成年人大都是混合性肤质,或者偏干或者偏油,完全中性的皮肤不是没有 只是极少极少
长痘的话 就是问题性肤质了 痘痘可以清理 但是不是乱清理 需要专业指导才可以
王大宝爱生活
干燥的肌肤相对而言抵抗能力比较差,一旦受到外界的刺激就会出现过激的反应,长痘和过敏都是很常见的一种现象,主要表现为吃了油炸或者辣椒等刺激到了肌肤,或者是由于环境的变化对肌肤产生刺激造成长痘情况。