请问大家这是哪部电视剧呢?

乌是云
阅片达人

《我 爱 你,这是 最 好 的 安 排》是由陈林海、陈冠龙、王伟执导,张彬彬、郑合惠子、高洋、孔舒航、王志飞、王庆祥、淳于珊珊、张颖颖、吴骏超等主演的都市青春偶像剧该剧于2019年10月16日播出。

该剧讲述了“ JR 酒店”继承人 马可 爱回 国继 承家业却遭遇一系列变故,在斗智 斗勇中一一戳破 谜团,与夏雨行 上演了 “公 主”遇上“痞 子”的浪漫 爱情故事。

社人杂谈

是《司藤》吗?现在正在播放这个。
帐号已注销
这个应该是漂亮的李慧珍吧
林一木去 照顾生病的白浩宇。