我的HTC 倾心 wifi链接上了 路由器显示也链接 信号很强 休眠也设置从不 为什么还上不去网?

我的手机:HTC,S510网络:GSM问题类型:上网设置IP和DNS我都设置了路由器接入了已经我LG的手机wifi链接就能上网都是相同链接的... 我的手机:HTC,S510
网络:GSM
问题类型:上网设置
IP 和DNS 我都设置了 路由器接入了已经 我LG的手机 wifi链接就能上网 都是相同链接的
huhua1314258
不是路由器问题。楼主可以从新启动下手机 和从新开关下路由器 然后在链接 就可以了
追问
这个问题已经3天了 一直没连上呢
gbaspnintendo
LZ路由器有设密码或者MAC地址或者IP绑定。鉴定完毕。以上情况,网络 原本不通情况除外。把分给我吧。
不是正解D1
你点设置,无线和网络,wlan设置,点你的路由器名称,输入路由器密码,这样才可以上网啦!!!!
追问
我路由器都是设置无线列表 可以链接 路由器里面也有链接显示
wj5254
是不是没有设置路由器?我以前也是,手机能连上但就是上不了网,后来设置了一下路由器的接入方式还有账号密码就能用了
lileibook
你那个是路由不支持WIFI。有信号不能在手机上用。找个有WIFI热点的试看?我怀疑你没用过WIFI.
追问
我真心谢谢你 我都说了 我的LG手机可以上网 怎么能理解成没用过