我的HTC 倾心 wifi链接上了 路由器显示也链接 信号很强 休眠也设置从不 为什么还上不去网?

我的手机:HTC,S510网络:GSM问题类型:上网设置IP和DNS我都设置了路由器接入了已经我LG的手机wifi链接就能上网都是相同链接的... 我的手机:HTC,S510
网络:GSM
问题类型:上网设置
IP 和DNS 我都设置了 路由器接入了已经 我LG的手机 wifi链接就能上网 都是相同链接的
小城小刘

设置一下静态IP试试,我刚装路由器的时候就这样。连上了手机上不去网。

在设置-无线网络-Wifi设置-菜单键-高级-使用静态IP。

IP地址:192.168.1.XXX ,XXX自己填,网关和IP地址一样,网络掩码:255.255.255.0, 域名填写路由器上的DNS

順顺
上不了网?要么是你的网络需要输入密码才可以登录。要么就是连接不上。
现在既然你连接上了,就说明你的网络是需要手机输入路由器的WLAN密码才可以登录的。
你需要到路由器里把wlan密码设置为共享状态,就是任何一台设备都可以搜索你的信号之后直接上网。
追问
我路由器已经设置完全开放了,我LG的手机 wifi上网就没有什么问题
追答
建议你找个有安卓手机的朋友帮你测试一下,在网上也问不出头绪了。
fszcll
手机wifi先断开连接 然后关掉路由器和adsl猫 电源也拔掉 然后等一会再打开 然后手机搜索wifi 然后连接 看看可以不 我的HTC有时候也明明显示已连接 但是就是上不了网 一般解决方法就是关路由器和猫
顺己
设置下路由器,输入账号密码。如果还不能上,可能就是路由器数据堵塞,要重启路由器,可能会解决问题
百度网友cb40fee
查看一下在WLAN设置里面菜单键-高级-静态IP是不是勾选了。还有就是在其他的地方试试你的手机是否可以使用WIFI.