藏在我心中的一件事 作文为什么藏在心中400?

匿名用户
放学后,轮到我和小红一起值日扫地。
小红长相端正,身体胖胖的,是个小胖妞,但学习挺不错的,平常对她也没太留意。
我俩合作一起扫地,扫完各自的区域后,变成了我拿垃圾铲,她弯腰用扫把把垃圾扫进去的场面。
当时正是6月夏天,小红只穿了一件短袖,领口特别大,所以她一弯腰,我就清楚地看到了衣服里面的内容。
具体来说就是胸部,对于5年级的女生,小红的胸部有点太大了,居然有沟,是因为她比较胖吗?话说都这么大了为什么还没戴胸罩。。。。。。
有些垃圾老是扫不进去,小红有点着急,腰弯的更低了,这下子,连两个点都能看到了,两个球在眼前晃悠悠的,对这个年纪的我来说刺激太过强烈,看得过于入神,呆若木鸡。
费了一番力气后,小红总算把垃圾扫进去了,她直起身子,露出爽朗的笑容:“总算搞定了。”
我会把这件事藏在我的心中,作为美好的回忆。