HTC手机无法上网

我的手机:HTC,WildfireS网络:联通沃(WCDMA)问题类型:QQ我的手机是HTCG13手机开通包月,但是上面一直不显示“E”重启后还是没有。急求高手帮助。... 我的手机:HTC,Wildfire S
网络:联通 沃 (WCDMA)
问题类型:QQ
我的手机是HTC G13 手机开通包月,但是上面一直不显示“E” 重启后还是没有。急求高手帮助。
这个苞谷
你买的应该是水货,需要从新设定网络连接或者电脑上网下载一个海卓HiAPN软件、打开里面可以自动帮你设置接入点的、还可以更改上网模式、
海卓HiAPN百度下就有、很好找的
追问
好像没用啊   海卓怎么用?
百度网友cb40fee
如果你的手机卡是联通的有可能显示的是H或者是3G哦。
欲瑗符3732
我刚刚买的htc手机G11的,不怎么会用啊!手机有开通流量包,可是今天一天我的流量都用完了,这是怎么回事呀?求大哥大姐们.帮助。谢谢!
百度网友f62defc
买到垃圾手机了吧