怎样能让皮肤变白?

贝壳以搁浅

皮肤的颜色受到很多因素的影响,比如属于哪一种类型,比如汉族人、亚洲人,皮肤本身由基因的色彩存在。黑色素细胞的分布会影响到皮肤的颜色,还有就是皮肤血运的情况,会影响到皮肤的颜色。再有就是所谓的紫外线也好,或者日光会造成皮肤的老化,逐渐会使得皮肤弹力纤维断裂,这个时候变性断裂也会造成皮肤的色泽和质地产生改变。\n如果想使得皮肤变得更有光泽或者说更白,这时候要做的第一是要注意防晒,要减少这些日光暴晒造成的皮肤光老化,从而使得皮肤看起来比较灰暗。人老珠黄说的其实就是由于光老化的作用,造成的皮肤颜色的改变。首先要做好防晒,其次可以通过多吃富含维生素的食物,比如维生素C、维生素E,有抗氧化的作用,可以帮助皮肤变得更加的健康,质地会更加的有弹性。

空想家ll
临床中,快速又有效的美白方法就是去医院,通过一些特殊的仪器设备将左旋维生素C导入皮肤内,这样可以快速地增白皮肤。还可以去正规的美容医院或者医院做一些激光项目,比如说调Q激光、光子嫩肤等,也可以快速地使皮肤变白。 另外,在生活中应注意防晒、早睡早起、多吃含维生素的食物。出门时应注意防晒,可使用防晒帽、防晒霜,能防止由于紫外线照射产生的黑色素。夜间睡眠时人体会分泌褪黑素,有利于皮肤变白,所以要改善不良的生活习惯,不要熬夜,早睡早起,对美白皮肤也有一定的作用。
舞阳人乐园
如果质地比较黑的话那只有通过。外部的一些因素去改变。