张国荣唯一求婚过的女人,却在众人眼中是渣女,如今三婚终获幸福,她是谁?

西递经商里N

张国荣应该是一个年代的烙印,也是是很多影迷心中永远的哥哥!他的日子是传奇。没有人知道他为什么在愚人节脱离,这仍然是一个谜。今天咱们来谈谈张国荣最喜欢的女性毛舜筠,她是唯一被张国荣求婚的女性。

渣女毛舜筠

作为偶像张国荣无懈可击,无论是唱歌还是扮演都十分超卓!因为对扮演过于投入,常常会堕入人物不能自拔的状况,这也让张国荣深受困扰,最后也是患了严重的抑郁!

哥哥很注重这段爱情,后来还曾自爆毛舜筠是自己在娱乐圈的初恋!曾因太爱毛舜筠,张国荣竟向她求婚,也令毛舜筠手足无措!不过后来两人开始渐行渐远。那时有人说毛舜筠其实很多情,不止哥哥一个,在很多网友心中,她也成了渣女,对爱情不专一。过了好长时间,毛舜筠坦率地说,懊悔没有爱惜哥哥。

张国荣在那一年的一档节目中对她说:“假如你承受我的求婚,也许会改变我的日子”从这句话咱们能够看出,毛舜筠是张国荣日子中一个十分重要的人。那时她和张国荣共处的时间不多,但却是最特别的女朋友。

最终爱情事业双丰收

和张国荣分手后,毛舜筠有多段爱情都失利,还有一段失利的婚姻。之后毛舜筠也是嫁给了巨贾,我们原以为毛舜筠会和巨贾携手到老。那时毛舜筠嫁给巨贾后,也开始了隐居日子。但随后,却因性格不合而与巨贾,最后以分手告终。最终毛舜筠也遇到了自己的这位现任老公区丁平,他是一名导演。虽然说这两个人在一同是一见钟情,但关于毛舜筠来说,区丁平才是他心中真实爱的人。

即使她是我们眼中的渣女,也曾是张国荣独爱的女性。如今毛舜筠现已59岁了,现在的她爱情也稳定了,工作还更上一层楼,2018年毛舜筠凭借着《黄金花》中自闭儿子的苦命妈妈一角获得了金像奖影后,现在他已是两个女儿的母亲,日子也很美好,还祝愿她将来能美好快乐。

娱乐八卦影视说
她是毛舜筠,曾经也是一位女演员,和张国荣合作过。张国荣当时非常喜欢她,还向她求过婚,但是她没有答应。后来她跟别人结婚,前后经历过三个丈夫,最终才获得幸福。
幸福小猪猪208

这个人就是毛舜筠,张国荣非常喜欢她,但是所有的人都不看好,而且觉得这个女的的作风有问题,现在三婚终于获得幸福。
美倪倪影视娱乐

她就是毛舜筠。曾因太爱毛舜筠,张国荣竟向她求婚,也令毛舜筠手足无措!不过后来两人开始渐行渐远
蜗牛聊娱乐八卦

她是香港女演员毛舜筠,是张国荣唯一承认爱过的女人,但是当时的她太年轻,两人还是分手吧。后来她的感情一直都不顺利,直到遇到第三个丈夫才安定了下来。