如果你喜欢的人,喜欢上了别人 你会怎么办?

仙女可爱到炸

一、表白后对方有喜欢的人

如果你对你喜欢的人表白后,对方有了自己喜欢的人,无论对方当时是否接受你的表白,你都应该选择放弃。

二、还没有表白时对方有喜欢的人

在你还没有向对方表白时,对方有了自己喜欢的人,你有两种选择:

一是选择祝福;二是选择追求。

1、选择祝福

就是选择放弃这段还未开始的感情,给对方默默送上自己的祝福。

对方既然是自己喜欢的人,就应该为对方的幸福着想。

不应该再参与其中分散对方的注意力,影响对方的感情。

有的时候,远远望着、默默地为对方祝福,也是一种不可多得的幸福。

2、确定对方喜欢的人与自己的关系

如果对方喜欢的人是自己的亲戚或者朋友,那就选择放弃;

如果对方喜欢的人与自己毫无关系,那就准备进行公平竞争。

3、确定对方是否喜欢你

为了避免单相思给对方带来的困扰和不必要的麻烦,应该通过各种有效途径,了解对方是否也喜欢你。

如果对方对自己的印象也很好,对方与自己喜欢的人感情一般,那就选择竞争;

如果对方与自己喜欢的人感情很好,无论对方是否喜欢自己,都应选择放弃。

4、选择适当的时机进行表白

做好充分准备,选择一个适当的时机大胆向对方表白。

把自己对对方的思恋大胆说出来,为自己争取一个竞争的机会。

5、真心付出真心相爱

既然对方已经接受了你的表白,就说明对方已经给予了你一次竞争的机会。

你要紧紧抓住这次难得的机会,用全部精力真心真诚关心呵护对方、关爱对方。

让对方时时刻刻都感觉到你的存在,都感觉到你的温暖。

要舍得为对方投入:

1、投入一定的时间。把自己平时看手机的时间、玩游戏的时间以及与朋友喝酒的时间等,放到陪对方看电影、吃饭或者逛街上面;

2、舍得花钱。要经常给对方买衣服或化妆品、小食品或者其他对方喜欢的东西。

虽然说金钱不是万能的,但是在恋爱过程中不花钱不投入也是万万不能的;

3、让对方生活得有仪式感。就是要记住对方的生日以及其他重要纪念日,不但要过得隆重一些而且还要有一定的纪念意义。

另外,还要时常制造出点“小浪漫”“小惊喜”,为你们的恋爱生活增加些新鲜感。

Wmy201012

及时止损,让自己体面的离开,放弃错的人,才能遇到对的人,余生很长,一定要跟爱自己和自己爱的人一起过。
仰听芹09l
你好 如果我喜欢的人喜欢上了别人 那么我会默默的退出 默默的离开他 留下自己一个人独自的伤心
小笨象同学

如果仴喜欢的人喜欢上了别人,

那么可以选择放下这份情感,

去选择其他人赖喜欢。

如果自己过于执着,

那么可以主动出击,

被拒绝了那就放弃吧。
高考咨询小龙学长
霸气强势夺回 在这种情况下,没有什么是需要坚持纠结的,当然除了最基本的人性道德底线是必须要坚持的。