水中游的动物,猜一生肖?

李四三wh
1、蛇能够在水里游动,另外老鼠也可以。

2、十二生肖中不存在完全生活在水里的动物,牛虎兔马羊猴鸡狗猪都属于哺乳动物。都是生活在陆地上的;龙是神话动物。

3、蛇和老鼠能够在水里游动但也不生活在水中,水蛇是例外,但十二生肖中的蛇并不是专指水蛇。

4、要说会游泳的话猴子甚至鸡也可以。不过这些动物如非必要是不会到水里去的,但是蛇和老鼠天生就会游泳。
乱八七糟的哇气
1、蛇能够在水里游动,另外老鼠也可以。

2、十二生肖中不存在完全生活在水里的动物,牛虎兔马羊猴鸡狗猪都属于哺乳动物。都是生活在陆地上的;龙是神话动物。

3、蛇和老鼠能够在水里游动但也不生活在水中,水蛇是例外,但十二生肖中的蛇并不是专指水蛇。

4、要说会游泳的话猴子甚至鸡也可以。不过这些动物如非必要是不会到水里去的,但是蛇和老鼠天生就会游泳。
我想吃小蛋糕0Px6
蛇。
在生肖里很多都是可以游泳的,不管是蛇、狗、龙、鼠等等,但最合适的还是蛇。
爱笑的清莹
应该是蛇肖,其他一些生肖也会游,但蛇比较在水牛游的时间较长
百度网友455ca49
水中游的动物有生肖河马,鳄鱼,各种鱼等。