给驾校教练送什么礼物比较好?

阿军侃社会

我们在驾校学车时候,原则上不用给教练送礼物,不过为了让教练对自己用心教学,或者出于和教练交情好原因,也可以给教练送礼物。就我个人看来,给教练送礼物,首选精美水杯,长期教授学员,有一个得心应手的水杯,是一件很有必要事情。

学车是一个艰辛而又漫长的过程,有的学员能够在60天内拿证,有的学员能够学到三年有效期满,最终还需要重新报名学习考试。这其中除了个人学习努力程度之外,也看教练教授水平。

想要和教练处好关系,让教练对我们特别关照,很多人都会选择给教练送礼物。众多礼物中,下面这几类最为实用,教练也十分的喜欢。

日常饮水水杯

老师分为很多种,并非站在讲台上授课的人员,才能够被称为老师。教练作为教会我们开车的人,也是我们的老师,理应受到我们的尊重。可能我们看来很难的事情,在教练的眼中,却是非常的简单。

为了教会学员驾驶技术,教练需要苦口婆心教导学员。不管是炎热夏日,还是寒冷冬日,教学过程中,随身携带一杯水,是很多教练都有的习惯。我们可以给教练,购买一款杯子,容量不需要太大,也不能够太小,以实用为宜。

带包装礼盒茶叶

驾校教练多为男性,而男性大多有喝茶习惯。如果我们不知道给教练买什么礼物,不妨考虑送教练茶叶。这样一来教练在喝茶时候,都能够想到茶叶来源,从而指导学车时候,也会相对耐心和细心一些。

茶叶也分为很多种,有喝茶习惯教练,日常教学过程中,可以观察他喜欢什么类型茶叶。这样一来就能够投其所好,起到想要的效果。

许多驾校为了拥有良好风气,杜绝教练收受学院任何礼物。因此我们给教练送送礼时候,也需要遵守驾校规定,别让教练左右为难。

家博宝贝啊

如果驾校的教练是男教练的话可以送烟,送酒,如果是女教练的话,可以送一些包包或者化妆品之类的。
情感小柒柒
一般的话可以请驾校教练吃顿饭,如果教练喜欢吸烟的话可以送他比较好的烟,或者酒也可以,这样就可以让教练对你的态度好一点。
一个v04
在送礼物的时候可以去送一盒烟或者是去送一个水杯,在平时生活中也可以用到,也能够让你的教练好好教你。
帐号已注销

首先注意下教练的喜好,然后才能选择出合适的礼物。礼物不需要太重,表明心意即可。如果礼物太重就换个驾校教练吧。