香港机票

请告诉我徐州到香港机票7月和8月的情况可以的话帮忙设计一套路线谢谢你谢谢你太谢谢你了如果转机必须要到上海最近吗?... 请告诉我徐州到香港机票7月和8月的情况可以的话帮忙设计一套路线谢谢你谢谢你太谢谢你了
如果转机必须要到上海最近吗?
zhaokunpeng123
徐州到香港
航空公司/航班 机型 起降时间
上海航空FM865 波音737(中) 观音机场10:30 香港机场13:10 ¥2170
这个航班是每逢2 5 7 才有的,例如7月2日 5日 7日 12日 15日 17日等。
如果要是转机或者从最近的地方去香港的话可以选择南京(航班较多,6月份价格打折以后很便宜八百多块,尤其是很多直飞的,两个多小时就到,不耽误工夫),当然上海也是比较适合的(航班比南京要多,直飞,两个多小时跟南京一样基本上,6月份也是八百多块吧总共,七月份跟八月份的要略微便宜于南京,也是很合算的)。
济南、合肥、青岛等地方转机都不是太合适。郑州也只有一班直飞的,就是早起八点多到十一点多,也不太合适。
所以最后的结论是,推荐南京、上海作为到香港的转折点。 徐州到南京和上海都是很方便啦。呵呵,高铁动车都很多,高铁一个多小时到南京,两个多小时到上海。
来自:求助得到的回答