用普通邮局从中国寄包裹至日本大概需要多少天?顺丰快递寄最快多少天?

幸运的我是魔鬼

如果是用普通邮局寄快递的话,从中国寄到日本最快也要15天左右的,顺丰的话大概也要七八天。

平邮是所有邮政递送业务中速度最慢的业务。平邮是最慢的但是实惠,全国7天到30天。平邮不像快递送货上门,邮递员事先会将通知单发送至你的家庭信箱或门卫,用户需要凭通知单和收件人身份证去就近邮局领取包裹。

邮政的包裹分为国内普通包裹和国内快递包裹,国内普通包裹最慢,国内快递包裹稍快。国内快递包裹根据各地区的规定不同及物品的不同。有的投递包裹单,有的投递包裹(实物)。

相关信息

国际快递的一个非常重要的特点是各国快递环境的差异,快递软环境的差异。不同国家的不同物流适用法律使国际快递的复杂性远高于一国的国内物流,甚至会阻断国际快递;不同国家不同经济和科技发展水平会造成国际快递处于不同科技条件的支撑下。

甚至有些地区根本无法应用某些技术而迫使国际快递全系统水平的下降;不同国家不同标准也造成国际间“接轨”的困难,因而使国际快递系统难以建立;不同国家的风俗人文也使国际快递受到很大局限。

城乐贤F9

如果你是用普通邮局寄快递的话,从中国寄到日本最快也要15天左右的,顺丰的话大概也要七八天呢。因为毕竟有一段距离,而且现在把关肯定会很严。
匿名用户
邮政局15天,顺丰10天
官官888

普通邮局从中国寄包裹到日本和用顺丰快递邮寄的时间基本上差不多,和工作人员的工作效率是有一定关系的,还要看性价比
潮曦晨30
邮局邮东西也不慢,也很安全,具体几天别人怎么会知道呢?