女朋友不开心总是不说话,我该选择分手吗?

然然的vlog
情感倾听者

感情分为,亲情,友情和爱情,亲情是我们回家后感到父母的关心和温馨叫亲情。友情是朋友之间能把后背交给你,在你最困难的时候给予你帮助叫友情。爱情是男女之间异性相吸产生的情愫叫爱情。女人是最复杂的,她们的思维模式跟男人不一样,通常女人说出的一句话只是冰山一角,但整个冰山的含义她会让男人们去猜,去悟。而男人的思维,基本上就是说了多少,含义就是多少,不像女人那样让人男子琢磨。在自己心爱的女人面前说几句软话,不算丢人。不管是不是你错了,都要向女朋友主动承认错误。这不是证明你软弱,而是证明你更珍惜这份感情,更勇于承担责任。女生不傻,气消了,也就回到了你身边。

当然了,也有一些女生得理不饶人。这个时候你要冷静的和她沟通,看看问题出在哪里,怎么样解决。即使是最坏的打算。两个人也不要闹僵,彼此互送祝福,和平分手。给彼此留一个好印象,好聚好散。所以这点也是女人最大的缺点,她们感觉有些事情说开了两个人就没有默契了,只有看出她们内心真实想法的男人才是最懂她们的人,其实她们不知道男人最反感的就是让他们猜猜猜。在恋爱期间女人更是如此,很多事情不能敞开了说,这样无法让男人解开迷惑,最终只能自食其果,当发生争吵后,女人如果真的有心跟你说分手,她们会直接狠心的跟你说分手,并不会沉默是金。

生都是很看重细节的,而是是很敏感的,就比如你随口的一句话都可能被她当作承诺记在心上,如果你没有做到,一次两次她会安慰自己说你可能是太忙了忘记了或者是以为你肯定会为她准备惊喜之类的,可是这种情况多了她的失望就慢慢积攒起来了。等最后她说分手的时候,你可能觉得只是一件小事没满足她,但在她心里,你的信誉值已经成为负数了。

明天更美好007

女朋友不开心,总是不说话,你不应该选择分手的,而是应该哄女朋友开心,只要女朋友的心情好起来,那么他会跟你无话不谈的,而且你们之间的感情也会逐渐加深
瑾祥雄

女朋友不开心,总是不说话,你不应该选择分手的,而是应该哄女朋友开心,只要女朋友的心情好起来,那么大为跟你无话不谈的,而且你们之间的感情也会逐渐加深
飞虎的失甜0l

在这种情况下,你应该好好反思自己的女朋友为何不开心,并努力帮助女朋友打开心结,而不是选择分手。
养2达人

不应该,毕竟一段感情来之不易,还是要好好珍惜,作为男朋友,如果还爱她就要问清楚女朋友为什么不开心,是不是因为自己给予的陪伴太少还是感情不到位,要从自己找原因而不是打退堂鼓,这样也太没有责任感和担当了。