家长对学校意见和建议怎么写

高中家校联系卡... 高中家校联系卡 展开
桥逸云id
1.学校再严格些,培养学生高素质。
2.多搞些活动
WXJ微笑天使
会看。不要直接去表达自己的不满,可以委婉去表达,比如想讲某个人不好,可以告诉学校领导,就说听说某个人有点问题,让领导去核实一下,领导都是非常有睿智的人,知道后就会仔细核查。
丫丫9393

可以写如下内容:可以从以下方面写作:孩子有什么缺点有待改进;孩子有什么优点需要继续发扬;希望家长和老师如何配合;说一些鼓励的话语和感谢老师的语言;家长写意见的时候,家长应以意见的作用为原则。
慕桖涵易49
我觉得现在的学校都很垃圾 尤其是技校类的 为人师表 当老师 却是这个样 为人师表却以自己年龄大来欺压学生 真以为上中专类学校的学生傻还是好欺负 这样的老师应该去死了 白活几十年
当然是砂糖酱呀dn