典范英语7第二篇<布莱克博恩拯救学校>翻译 急!!!

柑柑糖果
四班来了一位新的老师,但是他是一位海盗。有一天,本来是应该上地理课的,但是,这位海盗却让孩子们上美术课,不仅将教室弄得一团糟,甚至还画上了骷髅旗,然后又让孩子们拼剑玩。接着他又让孩子们出航去,但是大海离学校有好几英里,所以有人出主意一起去游泳池玩,他大声说好!于是孩子们在海盗的带领下,在泳池大闹了一番,最后惹怒了学校校长,校长决定要在学校游艺会结束后将他开除。后来,海盗在游艺会上销售海盗的藏宝地图,因为学校没有钱在经营下去,所以要马上关闭了,所以女体育老师买到了海盗的藏宝地图并且在校园内找到了海盗的宝藏,最后海盗用宝藏换来的钱拯救了学校和学生们,但最后,他带着学生们去找宝藏了,谁也不知道他们什么时候会回来。
仅容自己可见
四班来了一位新的老师,但是他是一位海盗。有一天,本来是应该上地理课的,但是,这位海盗却让孩子们上美术课,不仅将教室弄得一团糟,甚至还画上了骷髅旗,然后又让孩子们拼剑玩。接着他又让孩子们出航去,但是大海离学校有好几英里,所以有人出主意一起去游泳池玩,他大声说好!于是孩子们在海盗的带领下,在泳池大闹了一番,最后惹怒了学校校长,校长决定要在学校游艺会结束后将他开除。后来,海盗在游艺会上销售海盗的藏宝地图,因为学校没有钱在经营下去,所以要马上关闭了,所以女体育老师买到了海盗的藏宝地图并且在校园内找到了海盗的宝藏,最后海盗用宝藏换来的钱拯救了学校和学生们,但最后,他带着学生们去找宝藏了,谁也不知道他们什么时候会回来。
手机用户d754a
我们刚学过