急求这部电影!!!

有部老电影电影台远前看的主人公是个老头是个探长追凶手时被打中心脏医生给他换了个假心脏但坚持不了多久但他想查出凶手最后叫他的一个朋友(是钓鱼的)帮他一起查最后他发现凶手就是... 有部老电影电影台远前看的主人公是个老头是个探长追凶手时被打中心脏医生给他换了个假心脏但坚持不了多久但他想查出凶手最后叫他的一个朋友(是钓鱼的)帮他一起查最后他发现凶手就是他的那个朋友!!!!我很想看那个演员老演警察或者长官 展开
20121221MY
2002年美国电影《血腥拼图》Blood Work
克林特·伊斯特伍德 主演
简 介
特瑞·麦克克莱伯(克林特·伊斯特伍德饰)是一位资深的联邦调查局(FBI)探员。凭借不屈不挠的精神与无以伦比的敏锐触觉,特瑞成为了一名出色的、令犯罪分子闻风丧胆的正义的卫士。然而忽然有一天,他的事业乃至他的生活,都因为一场突如其来的心脏病而发生了转变。正在调查一个名为“密码杀手”连环杀手的特瑞,因为要接受心脏移植手术,不得以提前退休。两年后,一个漂亮的陌生女子格莱夏埃拉(旺达·德·杰索斯饰)的来访,让麦克克莱伯无法安心地选择继续赋闲在乡村钓鱼。因为他终于明白了他内心的真正需要。原来,他所接受心脏的捐献者,格莱夏埃拉的妹妹格拉利亚,正是“密码杀手”的受害者之一,此案至今悬而未决。为了心灵的平静,同时也是一个探员那由来已久的使命感,麦克克莱伯决定重出江湖。虽然他的医生,心脏病学专家伯妮·福克斯(安吉里卡·休斯顿饰)极力反对,但在他那热心邻居诺尼(杰夫·丹尼尔斯饰)的极力鼓舞下,他已下定决心,要凭借自己的力量,将杀人凶手绳之以法……
追问
2个都是我问的你能不能帮我把这部电影的国语地址写一下啊我找了半天没有