符文工房5结婚需要哪些条件?

龙之梦丁丁
婚。
结婚所需条件
1.只有友谊等级为10或以上的恋人可以求婚。
2.拥有订婚戒指和双人床。
3.发生特定事件。
4.全体居民都在(移居)。
在满足上面所有的条件后就可以向恋人求婚了,而且必定成功。
求婚后第二天就可以举办婚礼了,当天肯定会是晴天。
如果第二天有节日的话会被推迟到下一天。
游戏介绍
《符文工厂》是以经营牧场为主题的经营模拟角色扮演系列游戏,后来发展成为一支独立的“新牧场物语”系列,和传统的《牧场物语》系列有所不同,除了经营农场、饲养家畜还将与怪物战斗。主人公可以到各种神殿、迷宫中冒险,从中获得的素材可以用来制作道具以及家具。
《符文工厂5》游戏舞台为诺鲁德王国中自然资源丰饶的小镇“里格巴斯”。丧失了记忆的主人公,因救了被魔物袭击的女孩而来到小镇,后来加入了守护小镇和平的警卫组织“seed”,在镇上过着平静的生活。然而,却在不久后被卷入了能够动摇世界的巨大事件之中。
百度网友f353f9d6d
结婚所需条件
  1.只有友谊等级为10或以上的恋人可以求婚。
  2.拥有订婚戒指和双人床。
  3.发生特定事件。
  4.全体居民都在(移居)。
追问
只有这些了吗
追答

应该就是这些了你可以看看这里网页链接的攻略。