推荐几部小说,玄幻的是要关于关于魔法和斗气的,也可以是言情的穿越的。 15

玄幻的可以像斗破苍穹那种,穿越的可以像凤临天下:王妃13岁那种,也可以是女主穿越后在异界,言情随便,最好是豪门总裁的那种。当然,也可以不像我说的这几种,反正好看就行。。。... 玄幻的可以像斗破苍穹那种,穿越的可以像凤临天下:王妃13岁那种,也可以是女主穿越后在异界,言情随便,最好是豪门总裁的那种。当然,也可以不像我说的这几种,反正好看就行。。。。推荐的小说要能TXT下载
推荐的小说要长,最好有几百章或几千章,而且要完结了的
刘迎0431
步步生莲 可以看看
卡徒
亵渎
机动风暴
傲风 绝色锋芒
这些事我刚查的我也不知道怎么样啊
诚挚且安定灬典范8027
九岁小妖后
六岁小蛇后
药毒妖命儿
言情的 药医的悠然生活 不知道你看过没?
断魂925
特工狂妃