推荐几部小说,玄幻的是要关于关于魔法和斗气的,也可以是言情的穿越的。 15

玄幻的可以像斗破苍穹那种,穿越的可以像凤临天下:王妃13岁那种,也可以是女主穿越后在异界,言情随便,最好是豪门总裁的那种。当然,也可以不像我说的这几种,反正好看就行。。。... 玄幻的可以像斗破苍穹那种,穿越的可以像凤临天下:王妃13岁那种,也可以是女主穿越后在异界,言情随便,最好是豪门总裁的那种。当然,也可以不像我说的这几种,反正好看就行。。。。推荐的小说要能TXT下载
推荐的小说要长,最好有几百章或几千章,而且要完结了的
Master_class
我推荐《紫川》这本书 作者老猪
我不敢完全保证这本书符合楼主的口味,但我觉得这本书算得上是“被埋没的神作”了,所以还是推荐给楼主
我看了紫川后感觉他是网络小说却胜过网络小说
紫川用幽默诙谐的语言,细腻动人的笔触,向读者描绘了一个独特奇妙的世界。将一群不同性格的人物,一个个展现在读者面前。谱写了一曲既壮烈,又凄婉的悲歌。紫川里每个有姓名的人都是有血有肉的
主角有青梅竹马一个,灵魂知己一位
不过我不建议楼主看这本书的内容简介,看了之后楼主的好奇心定会被满足被削减,如果楼主有心可以直接看书,带着好奇与求知欲,在作者沸腾的文字中享受这本书,如果提前知道了剧情,那么作者呕心沥血挖的坑不就没有意义了是吧
《紫川》目前已经完本 并有了实体书 楼主不管是看电子书还是去书店买实体书都行
望楼主采纳 拜谢
亿万老婆买一送一,天才魔妃我要了,华胥引,蔓蔓青萝,且试天下。还有一本是BL的名叫倾尽天下。
百度网友de45efb
苏菲的异界
整日生活在网络世界里的二十六岁大宅女宋欣,虽然相貌平凡却过得逍遥自在。有天早晨醒来发现自己穿越了,居然穿到她在玄幻小说中常常看到的魔法世界,成为了一个大家族里不受待见的“丑小鸭”苏菲,而且才四岁大,魔武废柴的体质让原本对魔法有些期待的宋欣欲哭无泪。
无论如何,活下去才有机会,喜欢低调生活的她能在异界过得有滋有味儿吗?这只“丑小鸭”会有变成“天鹅”的那一天吗?会有什么样的归宿在等待着她?

天才魔妃我要了
“这个女人,我要了!”人界初见,他要了她。她微笑以对,“海蓝高攀不上。”他道:“我攀得上你。”她语塞,再拒绝,“我们不配。”他微笑,“本殿下不会嫌弃你。”她怒,好,要她是吧,那就别后悔,大不了她休夫。她是现代万千宠爱的公主,却穿越到异世大陆,这里以魔法,斗气为尊,她却是个大名鼎鼎的废物。他是我行我素,深不可测的帝国殿下,却让鲜血染上她的双手。为了所爱之人,她毅然走上强者之路,从废物变成西川大陆的绝世天才,万千瞩目。一袭白衣,一副笑靥,问天下,谁人倾倒?
追问
唔,天才魔妃我看过了。。。。。。。请问还有其他的没???
追答
翻手男覆手女
推荐一部超级无敌好看又有人气的小说!————————————————————————————————————————————————————《傲风》《云狂》
这可是潇湘书院的顶梁大神风行烈的作品!超级无敌有人气的玄幻力作!!!!!
从来被拒绝
番茄的文都看过了?盘龙,九鼎记,吞噬星空,穿越的看黑道皇后:女人你别太嚣张,和王妃13岁时一个作者,还有潇湘冬儿的几本书也很好看!种田的看白粥情事吧,好看,还有风歌吟唱,绮梦璇玑