阳历1982年1月5日是什么命?八字是什么?缺什么?希望相关人士告诉.

郸城刘天增
晚上7点40出生,按北京时间是戌时。但看八字不是按北京时间。想看准,请把出生地说清楚(省、县。最好是地理经度)。
就按你提供的时间先看看。
八字:辛酉 庚子 戊子 壬戌
八字3金、3水;2土。五行缺木又缺火。五行偏枯。
石榴木命,癸水当令。正财格。午、未、子、丑旬空;火犯四季空。
你人很实在,说到做到,守信用。讲面子,顾外场,花钱大方,在外是个光面人。口才也好。
缺点:傲气。
皮肤厚,润泽,不很白。鼻子大、有肉,主财源丰厚。说话有后音。睡觉打呼噜。
事业:有理想,财运好。
不足之处有两点:一是对从事的工作不如意。二是不很顺当。
追问
出生地是吉林省吉林市妇产医院.纬度43.8494924616341       经度126.55144929885864.请大师告知!十分感谢~!
追答
比北京时间早41分钟。酉时尾戌时头。若是酉时的话,人是圆脸。破财的机会较多,并且是惹气破财。金的分量太重,直喜泄不能克。以水产、水上行业最好。身穿黑衣。方向北方。若是戌时头,人是瓜子脸。戌时头还有一个信息,就是在你的下边三年之内有妹妹能成人,有兄弟不能成人。情况比酉时好一些。与酉时尾的喜忌差不多。
竟陵八卦
八字不错,你的表达力强、想象力丰富、人也灵活。就是手有点大方,也开支多或破财。
宝清居士
你的信息不全,无法测算。遗漏信息包括:性别、和出生时间。
追问
性别:男.   晚上7点40出生
追答
八字:辛酉   庚子   戊子   壬戌
五行:金金 金水 土水 水土
石榴木 壁上土 霹雷火 大海水
此命五行金旺缺木缺火;日主天干为土,必须有金助,忌水太多
身弱,可补土和火