一般来说,女生是不是都喜欢比较帅的男生?

蛋蛋兽影视娱乐

这是肯定的呀,哪个女生不喜欢长得帅的男生男人在看女生的时候,还不是第一眼就看见人家的脸。如果是一个丑八怪的话,他根本就不会去多看一眼,所谓的一见钟情不就是建设起义吗?如果人家是一个丑八怪的话,你还会一见钟情吗?不可能的。所以其实女生也是一个样子的,大家都是喜欢美好的事物的。

我们不是说一定可以去找一个特别帅的,或者是特别美的。但是人的内心都是有欲望的,那谁不希望找一个更好的呢?就算我得不到,我也可以远远的欣赏一下吧。而且长得好看,长得帅,他的确是一个敲门砖,会让人对他的印象和好感更加的加深一点,因为一个人太美的话,大家都会忍不住的去多看一下,而且还会觉得他是不是人美心善。

我觉得这件事情是一个非常正常的事情,我们没有必要去刻意隐瞒或者是去包装制剂,因为这就是人类的一个真实情感,没有人喜欢丑的东西。当然,我们不是说对于长相的丑陋来批判别人的人生,我们只是在就事论事。我也长得不好看,但是我依旧很自信,也不影响我去看帅哥美女。我也不会因为我的长相去自卑,我觉得人生百态,有丑的自然就有美的,没有必要太过于去纠结这件事情,好好给我们的人生才是最重要的。

一个大帅哥摆在家里面,我天天看着就赏心悦目,不管是什么样的情况,我看到他我都会觉得很开心了,何乐而不为呢?我竟然有得选择的话,我肯定想要找一个帅的,不想要找一个丑的呀。当然跟长相相比的话,人品是最重要的一点,如果说一个人长得非常的帅气,可是他的人品特别不好的话,那也是不可以的。

佛系毛笔字爱好者

现在的小姐姐们大多都是颜控,可以说现在的女生都喜欢比较帅的男生。以前大多数女生可能会更喜欢吸金能力强的男生,但是,现在随着女生的独立能力越来越强,女生也能顶半边天的情况下,女生的择偶观发生了翻天覆地的变化。可以说现在姐弟恋占据了半壁江山,很多成功的小姐姐都会选择比自己小的男生恋爱,而这些男生共同的特点就是又帅又有才。

由此可见,女生也爱帅哥,和男生的心理一样,男生不也爱美女嘛!在追求美这方面,其实不分男生和女生的,曾经网上很多发文称姐弟恋太有目的性等等,姐弟恋成为了风口浪尖上的话题。但是,男生可以找比自己小很多的女生,女生怎么就不能找比自己小的男生了呢?不是男女平等吗?

本心

在爱情上,还是要遵从自己的本心,自己喜欢帅哥,就找个帅哥做男朋友。喜欢年纪小的,就去选择年纪小的;喜欢成熟的,就去选择成熟的,不要被世俗的眼光给困住,因为大可不必!日子是过给自己的!很多人觉得帅哥就一定渣,我想反问,不帅的一定不渣吗?答案是显而易见的!因此,不要觉得年纪小的,帅气逼人的就一定花心,就一定渣!一个男人想花心想渣,是谁都无法阻止的,这是本性问题。

魅力

女生在喜欢帅气的男生的时候,也要提升自己的魅力,唯有如此,有魅力的情况下,才能和帅哥旗鼓相当!举个例子,张雨绮为什么能拥有李柄熹这么小的男朋友,要知道张雨绮可是离了二次婚。张雨绮之所以会深得李柄熹的喜欢,自然是因为她事业有成,魅力无限。

女生喜欢帅气的男生这是天性,这是显而易见的!

彩虹巧克力糖豆

女生当然是都喜欢比较帅的男生,因为大多数女生都是视觉动物,喜欢美我觉得是很正常的事情。
三木生活观

是的
一般女生相对来说都比较花痴
张的帅确实有优势
但是也并不是只看长像的
情人眼里出西施
小馆员儿

是的,而且看喜欢的男孩子也会越看越帅,但是品质还是最重要的。