银行卡验证码泄露钱被转走?

对方说自己是贷款专员给我做贷款,贷款的同时需要我的银行卡里有还贷保证金,需要动态密码验证金额,钱就被对方用一个支付宝账户给刷走了... 对方说自己是贷款专员给我做贷款,贷款的同时需要我的银行卡里有还贷保证金,需要动态密码验证金额,钱就被对方用一个支付宝账户给刷走了 展开
惠芷蓝6u

银行卡和验证码是不能够给别人的,如果给别人的话,那你的钱肯定会被转走的,既然已经知道被对方的支付宝发走了,那赶紧去报警了,然后申请对方的账户冻结,看看钱,应该是可以追回来的。
柏尔竹v7

这种情况属于典型的电信诈骗,你现在首先需要做的是报警,向警方提供一切的证据,最后,等待警方处理结果,其实像这样的电信诈骗是最简单的,也是宣传最多的,作为我们普通公民来说,最起码的防诈骗知识还是应该有的,不要泄漏个人的信息,特别是手机验证码之类的
冼艳枋SS

这种情况下当然是你的验证码泄露了,所以才被他转走的,你应该报警,这样的话才能把钱给你追回来。
叶孤夏侯青dK

银行卡验证码泄露,钱被转走,我觉得现在骗子非常的多,飞嗯经常通过这种手段。来骗钱,因此银行验证码千万不能泄露给别人。
帐号已注销

银行卡,西亚路钱被转走的情况下,首先一个要把你的银行卡密码锁掉,而且和银行工作人员联系。第二,要把自己的这种事情赶紧报警!