iPhone用了一年电池健康度只剩87%正常吗?

小张文案素材

正常。

关于iPhone的电池的良性使用,其实没有那么多的要求,两种情况会对手机的电池运行有害,第一种是边充电边玩,因为充放电时同时进行,电池的负载过高,会发生高温,这类高温会导致iPhone的电池保护层老化。

简介

这类过载也会导致电池的电容快速下降,是电池用到低电量自动关机,这类会丢失芯片数据,会导致后续芯片无法优化控制,会导致后续电池电容滥用。

则是不稳定充电,比如车载,或者劣质充电线,导致的充电电压不稳定或者过高,这类会损坏其他部件或电池,其他的比如多少充电适合之类,其实这类问题都是芯片优化了。

东莞翔宏新能源科技
养安彤V0

苹果手机如果使用一年电池健康度下降到87%是很不正常的,正常我们的苹果手机都是经过2万次的充电以后,它的健康电池健康度才会下降的。 我认为还是你使用电池不当,可能是边玩手机边充电,这样就会造成电池健康度下降,另外你买到假的苹果手机也会出现这种情况的。