,那一部言情小说是你最喜欢的?

在无个0X

1、《温暖的弦》

前面的过程太曲折,有时的的人莫名其妙不得其解,有些幼稚,虽然作者在文中不断地强调是为了获得一份平等的爱,而在等也等不来的漫长等待中,结尾有来的太过突然了。感觉作者是想写一份惊天动地的爱情,哪怕赔上整个世界也在所不惜。

2、《重生之将门毒后》

他斩断了他的情思,亦是绝了他人退路。他后悔了,他不安,他想弥补。他不惜性命,也要圆了她的梦,为她求一个重来。

九重宫阙,朱瓦高墙,其中有富贵荣华,亦有权利倾轧。但随着一壶酒,一声叹,一缕残留的情思,绵延的火烧了这宫殿,烧了所有,烧了对他的恨,烧了前世的因果缘结。

3、《十年一品温如言》

除非白骨黄土,我守你百岁无忧,一个不会爱的人,因为一个温柔坚强的女生开始懂得爱,勇敢爱。这本书剧情不落俗套,那种温柔的爱让我不禁多次落泪。爱情确实是很美好的东西。

4、金陵雪《百家女之李绚》

这是一个十分有爱的短篇,也是一个十分奇特的短篇,因为小说里的爱情,并非女主李绚的爱情,而是通过单恋者李绚的视角,展现了金陵雪另一本长篇作品《琴意绵绵》的男女主孟觉和罗宋宋的爱情故事。

5、金陵雪《百家女之吴呦呦》

吴呦呦有一个非常讲究健康生活的妈妈,而吴呦呦本人是一个非常听妈妈话的大一女生,然后,她遇见了一个很爱室内抽烟的男生季健康,当季健康同学这种很不健康的行为遇上了妈妈牌乖宝宝吴呦呦,爱情故事就产生了。

周周庄周1999

我最喜欢priest的有匪,女主单纯却又不是,不知事故,武力是超强,男主智谋超全,整部小说的规模非常宏大,文笔很不错
罗阿哒

《我就作怎么了》作者:加盐凉白开

校园青梅竹马文、很甜很甜的文