《上古卷轴》5到底好玩在哪?

生活常识爱分享

上古卷轴5公认的优点就是自由度你可以不做主线,除了有时间顺序和有些冲突的支线任务,你完全可以按自己的喜好来进行游戏。甚至你可以不做任务,就在游戏里盖房,养狗,种菜,做饭,睡觉,爬山,游泳,钓鱼,打猎,策马奔腾……基本上可以当成生存类或者模拟人生类游戏来玩。

由于可以加mod,上古卷轴5的扩展性和创造性可以说是无限的。你可以像魂系游戏,只狼那样给自己增加难度,也可以像骑马与砍杀那样组建军队,征服天下。

上古卷轴5有许多感人的任务。比如爱情之书这个任务。有种与子相悦,死生契阔的感动。上古卷轴5还有许多有趣的小彩蛋,比如巨大的螃蟹,蘑菇圈,极光,每发现一处有趣的地方,便越引人入胜。

风林网络手游平台

剧情丰富,画面打击感强。

第一次玩儿上古卷轴5是在地下室的黑网吧里。等待同学来之前的无聊时间里,我浏览着单机游戏菜单。看到一个奇异的标志。

简介

一个扭曲的动物,像个徽章。上面写着上古卷轴5。老实说,什么xx的续作,我一开始就提不起什么兴趣。我觉得我又没玩儿过1234,你这个5我觉得肯定不好玩儿。

但是我还是点开了,这个我没听说过的游戏。殊不知,这个游戏,在我不长的游戏生命里,掀起了多么巨大的风暴。

我发现跳过不了开场,我也不能选人,我就很无聊地,点点看看。然后到了捏人,噫,太丑了吧。一向喜欢法爷的我,还是在丑和更丑之间选择了诺德人。

纵然巫师三如此迷人精致,黑魂血缘只狼如此深刻又纯粹。但是都再也没有带给我这种感觉。我知道,它们是属于,杰洛特,某个不死人,灰烬,狼的。不是我的。

    • 福利app
    • 代理申请