女生长得一般是一种怎样的体验?

牛牛爱教育

不要把注意力只放在外貌上边。人人有不一样的优点,总有些人注意到了你的优点,比如宽容大度温柔,不管是朋友还是以后结婚后,这都是多重要的性格。

真正有修为的人,是自己有的,自己好的,学会谦虚和低调,时刻提醒自己,不要贪爱执着这些世间的东西,要发出离心,发菩提心!而当我们见到别人有的,别人好的,我们首先要学会赞叹别人。

而不是自己有的,自己好的,别人没有的,就炫耀自己,说别人都不如自己。见到别人有的,别人好的,就拿佛法当枪使,用偏激的见解去诽谤他人,贬低他人,来平衡自己,抬高自己,就是不服、不承认别人有比自己好的。