相亲第一次见面,要带上朋友吗?

生活达人木木

不建议带上朋友。因为相亲本来是两个人的事情,带上第三个人或者更多的人,反而会阻挠两个人的谈话,让两个人的谈话然而止,让两个人的话题越来越少,甚至尬聊。

朋友有一次去相亲,对方是自己喜欢的样子,所以特别在乎,于是带着另外一个朋友一起去,想让她帮着参谋。结果两个人相亲的全程都是她朋友跟对方一直在聊,聊他们的爱好,聊其他的等等,反而是自己成了一个第三者。

相亲注意:

对于男女的第一次见面来说,一个好的外表形象更加能够给对方留下深刻的印象,人们见面时是没有彼此的深入了解的,所以第一次见面的形象还有举止就成为了彼此判定对象可交往程度的衡星标准,往往外表干练、举止大方的人更加给人留下深刻的印象。

所以相亲需要注意的是一定要注意衣着的搭配,千万不要穿得五颜六色,这样会给对方一种不是很成熟、很痞的印象,容易被相亲对象直接放弃继续交往的意义,而且如果是男士的话,一定要注意对女方的谦让,这样让女方会感觉到体贴、亲近。

懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

不建议带上朋友。因为相亲本来是两个人的事情,带上第三个人或者更多的人,反而会阻挠两个人的谈话,让两个人的谈话然而止,让两个人的话题越来越少,甚至尬聊。朋友有一次去相亲,对方是自己喜欢的样子,所以特别在乎,于是带着另外一个朋友一起去,想让她帮着参谋。结果两个人相亲的全程都是她朋友跟对方一直在聊,聊他们的爱好,聊其他的等等,反而是自己成了一个第三者。
节妞E6

我感觉第一次相亲见面的话,不要带小朋友,我感觉这是对你相亲对方的一种尊重,因为别人都没有带朋友,你要带朋友的话,说是让别人感觉到更尴尬。本来两个人第一次见面就挺尴尬的,你再带一个人的话,会使另一方更尴尬。
ming明311

第一次见面的时候,可以带上朋友,但还是推荐自己一个人和对方聊聊吧,毕竟第一次见面都要给彼此留下好印象。单独聊一聊才是最重要的。
138******69

千万别带,她是给你介绍,不是给你朋友介绍,你带上你朋友,她们怎么想的,你是闹着玩还是想给你朋友介绍。然后,如果那个女孩看到喜欢了,然后你朋友也喜欢,然后他们聊得非常合拍,比你还合拍,那你不是给自己添堵吗。