前女友突然把我删了是为什么?

社会奇闻视听说

可能是为了忘掉过去,想拥抱新生活,迎接新未来。

前任,读音是qían rèn,汉语词语,意思是同一人先后任不同职务,称现职以前的职任为前任;同一职务先后由不同人担任﹐称继任者之前的任职者为前任。

1.宋 周煇 《清波别志》卷上:“属有诉甲前任贪墨事,乃置狱。”《元史·选举志四》:“据骤升人员前任所历月日除一考外,馀月日与后任月日依准定资品通理升转。”

2.同一职务先后由不同人担任,称继任者之前的任职者为前任。

清 昭连 《啸亭杂录·汤文正》:“ 郭曰:‘ 琇所以贪酷者,以供前任某抚军之欲故也。’”郭沫若《反正前后》第一篇一:“原来前任的监督早知道他自己一走,学生们一定要要求继任者取消我们的斥退。”

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果你的情侣女友把你删了,那就说明对方可能真的是已经放下你了,然后我也觉得自己也不会及时在一起了,所以说干脆就把你删了吧,也免得互相惦记。
这里有头猪112
情感倾听者

前女友突然把你删了,可能是因为她开始了新一段恋情,想要把过去的一切删除,然后重新开始新的生活。