哪个银行的信用卡利息很低?

生活畅谈者

工商银行。

信用卡的利息分为两种情况,一种是取现利息,银行取现利息基本上都是按日利率0.05%收取。另一种是信用卡分期手续费,这个费用各银行是不同的。信用卡分期费率:

1、工商银行:3期0.55%、6期0.6%、9期0.6%、12期0.6%、18期0.65%、24期0.65%。

2、农业银行:3期、6期、9期、12期和24期,每期费率均为0.6%。

3、建设银行:3期0.75%、6期0.7%、12期和18期0.6%、24期0.62%。

4、交通银行:分期偿还(本金分期偿还)0.25%-0.93%/月。

信用卡使用注意事项

每月尽量按时全额还款。还款情况是信用卡记录的重要一项,持卡人应尽量避免因还款不及时而超出免息期支付利息,否则不但不利于提升信用额度,还有可能产生信用记录的污点。

有大额消费的需求,可以临时向银行提出临时提升额度。一般期限为一个月,有的银行则会在节假日主动提高信用卡额度。持卡人提出额度提升要求后,银行会通过审核持卡人的消费需求和以往用卡记录来决定最终额度提高范围。

财经一起通
财经观察员

财经一起通

工商银行。
信用卡的利息分为两种情况,一种是取现利息,银行取现利息基本上都是按日利率0.05%收取。另一种是信用卡分期手续费,这个费用各银行是不同的。信用卡分期费率:1、工商银行:3期0.55%、6期0.6%、9期0.6%、12期0.6%、18期0.65%、24期0.65%。2、农业银行:3期、6期、9期、12期和24期,每期费率均为0.6%。3、建设银行:3期0.75%、6期0.7%、12期和18期0.6%、24期0.62%。4、交通银行:分期偿还(本金分期偿还)0.25%-0.93%/月。
拓展资料:
信用卡使用注意事项
每月尽量按时全额还款。还款情况是信用卡记录的重要一项,持卡人应尽量避免因还款不及时而超出免息期支付利息,否则不但不利于提升信用额度,还有可能产生信用记录的污点。
有大额消费的需求,可以临时向银行提出临时提升额度。一般期限为一个月,有的银行则会在节假日主动提高信用卡额度。持卡人提出额度提升要求后,银行会通过审核持卡人的消费需求和以往用卡记录来决定最终额度提高范围。
基本上每家银行的信用卡利息都差不多,这就意味着我们在使用信用卡的透支服务的时候,一定要考虑到信用卡的免息期和信用卡的利息。
如果你觉得信用卡的利息实在是过于高了,你完全可以在信用卡的免息期内就把欠款偿还,这样就可以享受到多达30~50天的免息期。但如果你想找那种利息特别低的信用卡,这样的信用卡基本上不存在,因为信用卡的年化复合利率基本上都达到了18%左右。
你可以把信用卡的利息都理解为18%。
虽然这个数字并不适用于所有银行的信用卡,但你基本上可以把信用卡的年化复合利率理解为这个数字。现在市面上的银行信用卡有很多种,但基本上都是为了满足用户的基本消费需求,你可以把信用卡理解为某种消费贷款和额度透支的一种使用工具。
与其去关注信用卡的利息,不如去关注信用卡的免息期。
信用卡的利息并没有我们想象中那么夸张,但如果你长期没有全额支付信用卡欠款的话,信用卡的年化复合利率确实非常高。这个时候就需要提到免息期这个概念了,对于市面上的信用卡来说,这些信用卡的免息期一般都集中在30~56天,工商银行的信用卡免息期会相对久一些。
傅履庸酉

对于各位卡友们来说,当然都想快速的拿到自己心仪的信用卡,而申请信用卡最烦恼的事情就是被拒,既影响效率又影响心情。那么各大银行信用卡种类那么多,我们应该怎么选择呢?哪些信用卡好申请呢?
1、中信银行淘宝卡可以通过绑定客户的淘宝账户来大幅度提高的发卡行向客户征信时的效率和批卡成功率。中信银行的批卡速度在卡友之中口碑一向不错,经测试中信银行网络申请信用卡一 般24小时内就会受到银行的受理短信,效率相当给力!现在通过网络申请中信淘宝卡,首次快捷支付立减30元,这样的优惠不要错过哟!
2、广发真情卡,国内首张女性专属信用卡,透明卡版设计,倡导“独立、从容、聪明、率性”的女性生活理念,具有自选商户类型三倍积分计划、自选保险计划等功能服务,同时享有众多商户折扣优惠,给女性更多个性选择,更多贴心服务。更为关键的是申请此卡简单快捷,只要提供稳定的收入证明和个人信息,申请此卡毫无阻碍。

3、广发车主卡,专为私家车主度身定制。为车主客户和其座驾提供全方位的优惠和服务。尊享全国范围内100公里免费道路救援服务,刷卡加油5倍积分或1%现金返还优惠,自选高额保险保障等多项功能及优惠。广发车主卡在申请上自然也让众多车友们减少了很多麻烦~申请广发车主卡时,用户只要额外提供自己爱车的行驶证就可以大大提高申请信用卡的成功率!
4、招商银行QQ联名信用卡新户刷卡满额赠388元美国旅行者时尚双肩包 新批卡客户在两个月内只需刷卡3笔,每笔满188元,即可获赠388元美国旅行者时尚双肩包。 每月首笔取现免手续费。
5、招行最好申请的卡片,非招商YOUNG卡莫属,这张卡是最最受年轻人欢迎、的卡片之一。刚毕业小白领就可申请,年满18周岁的大学生有正规实习合同也可申请。如果最高100%信用额度的取现额度还不够,那么加上每自然月第一笔取现免手续费哦!
6、平安银行信用卡十分接地气,如面向有车一族的车主卡、超市购物的标准卡,白金卡机场打折,进电影院直接走绿色通道等。卡片优惠活动在美食、健身、娱乐、购物等都涵盖了。最受追捧、最好办理的信用卡。

总的看下来,如果平均计算下来,农业银行的信用卡利息是最低的。不过每位用户的个人资质不一样,能够申请下来的分期费率也会有一些差别。以上只是理论性的利率百分比,具体情况还是要具体分析。
东方尚K8

你好朋友,不管哪个银行的信用卡只要在规定的范围内是没有利息的。
如果你不讲信用的情况下超出他的烦,不管哪个银行的信用卡利息都是不低的,因为自己没有手续,所以他是有。逾期的费用,所以哪个银行都是一样。