4G手机卡能用5G流量吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通4G套餐用户,不换卡不换号不换套餐,拿了5G手机在有5G网络覆盖的地区,打开5G/SA开关,就可以登录使用5G网络(下行速率最高300Mbps)。
温馨提示:办理5G套餐可以享受到更高的速率。
小凤爱学习ol

4G手机卡能用5G流量,只要手机支持5G。

第五代移动通信技术(5th Generation Mobile Communication Technology,简称5G)是具有高速率、低时延和大连接特点的新一代宽带移动通信技术,是实现人机物互联的网络基础设施。

性能指标

1.峰值速率需要达到10-20Gbit/s,以满足高清视频、虚拟现实等大数据量传输。

2.空中接口时延低至1ms,满足自动驾驶、远程医疗等实时应用。

3.具备百万连接/平方公里的设备连接能力,满足物联网通信。

4.频谱效率要比LTE提升3倍以上。

5.连续广域覆盖和高移动性下,用户体验速率达到100Mbit/s。

6.流量密度达到10Mbps/m2以上。

7.移动性支持500km/h的高速移动。

涂冰海种兰
**4G手机卡能用5G流量**。只要手机支持5G,用户可以在不更换手机卡的情况下使用5G流量。不过,如果用户想使用5G网络,需要联系运营商将手机4G流量套餐升级至5G流量套餐。另外需要注意的是,在部分5G信号网络没有覆盖的地区,手机会自动切换使用4G网络。