托福口语如何高效备考?

小格爱娱乐

将听到的单词快速的准确地反应其中的意思。较长较难的长单词会说。对笔记量很大,笔记要抓住重点。

词汇的替换练习:在记录笔记后可以将词汇进行脑中的快速切换;句式的练习:可以进行句式的拆分-重组-输出的练习,同时积累所看的reading passage和listening中的生词,作为词汇的补充。

信息量不变的情况下,好的语音语调会让我们快慢结合地,更自然,更淡定地给出更准确的答案。好的语音语调会让我们的语言表达更高效。在连读、吞音、重读、拖音和适当的停顿下更自然地表达更多的信息。信息量不变的情况下,好的语音语调会展现更自然地给出更准确的答案。

考托福的注意事项:

托福网考允许考生在考试进行当中做笔记。考场将发给每位考生一支铅笔和三张专用草稿纸。考试完毕后考生须在退场前将铅笔和草稿纸如数退还。考试计时由计算机系统控制并显示在显示屏上。禁止考生携带和放置个人计时器。

耳机的音量由考生在计算机上通过鼠标调整。考生在考试时,只需使用计算机的键盘、鼠标和耳机进行考试,不得擅自触摸和拔插计算机其他部件。因考生非正常使用而导致计算机及耳机损坏(如将耳机电缆拉断),由考生负责赔偿。