大学生可以出省吗?

四叶草聊职场

国庆学生可不可以出省要依情况来看。

国庆因为是法定假日,所以根据国家规定,国庆节大学生也是有7天假期的,但是可不可以出省需要因具体学校而定,不过由于时下疫情在次在一些地区杀个回马枪,大部分的学校都是会限制学生们出行的。如果你所在的学校不限行建议大家最好是做好安全防护。

疫情防控行程卡是国务院客户端小程序的一个功能。

它由工信部中国信通院联合三大运营商推出,利用中国电信、中国联通、中国移动三家基础电信企业的通信大数据,为全国16亿手机用户提供行程查询服务。

支持一键查询14天内到访国家(地区)和国内城市(驻留超过4小时)。疫情防控行程卡帮助大家便捷地证明自己的行程,提高企业、社区、交通部门等机构的行程查验工作效率。

于彼以西雍

可以出省的,放假期间都可以出省,如果在校期间也想出省的话可以请假出去
阿帆上神

要看学校的规定和当地疫情情况