百度云和微云哪个好用?

小张文案素材

百度云。

没有每日上传流量大小限制,不开会员上传也不限速的,直接跑满你上传带宽。而且普通小号就给2T空间,适合作仓库用,空间不要钱,流量也不要钱,就是下载限速而已。

简介

开了超级会员之后的速度基本可以跑满带宽,尤其是长城宽带那种,百度网盘更是有加成。因为用的人多,长城的大局域网那速度谁用谁知道。

超级会员单次转存50000文件,基本整个硬盘都可以分享出去,按一下鼠标就好了,尤其是存你懂的的时候,超级会员真心好用。