周杰伦能和杰克逊比吗?

小天才飞猪

杰克逊的影响力比周杰伦大。

迈克尔·约瑟夫·杰克逊(1958年8月29日—2009年6月25日),出生于美国印第安纳州,美国流行乐男演唱家、音乐家、舞蹈家、企业家、慈善家、人道主义者、和平主义者、慈善机构创办人。

迈克尔·杰克逊是家族的第七个孩子,他在1964年作为杰克逊五人组的成员和他的兄弟一起在职业音乐舞台上初次登台,1968年,乐队与当地的一家唱片公司合作出版了第一张唱片《Big Boy》。

早年经历:

1958年8月29日中午12时13分,迈克尔·约瑟夫·杰克逊出生于美国印第安纳州的小城盖瑞,是家庭中第七个孩子。他的父亲约瑟夫乔与凯瑟琳于1949年结婚,约瑟夫乔出身在阿肯色州的一个路德教牧师家庭,很爱音乐,擅长演奏电吉他,当时经常在一个叫“费肯思”的乐队演出,以赚取一些额外收入,来支撑这个家庭庞大的生活开支。母亲凯瑟琳会弹钢琴,也会演奏单簧管