迪斯尼新角色玲娜贝儿哪里可以购买?

芊芊爱教育

玲娜贝儿可以在上海迪士尼度假区购买。

玲娜贝儿,迪士尼里的玩偶角色,是一只小狐狸。

性格特征:

1、生活在森林里。

2、像侦探一样热衷于解谜。

3、见多识广,拥有丰富的自然知识。

4、即使遇到难题,也能发现其中的幽默和乐趣。

5、探索谜题时会使用放大镜和她的长尾巴。

上海迪士尼的建筑格局

迪士尼创意团队为上海迪士尼乐园设计了“米奇大街”作为迎宾入口,由此取代了迪士尼近60年的以美国小镇为主题的设计传统。不只是迎宾大道,在上海迪士尼的各个景点设计中,处处可见中国元素。标志性的景点“奇幻童话城堡”高处尖顶缀有传统中国祥云、牡丹、莲花及上海市花白玉兰等元素。

中式餐厅漫月轩更是继承了传统中式建筑风格,向游历中国大地、充满艺术创作情怀的文人墨客致敬,选择了高山、海洋、沙漠、森林和河流五大元素为主题。而在“奇想花园”,迪士尼标志性的旋转木马全由中国手工艺匠精心打造,72种绚烂颜色美妙地交织。

速讯咨询
阿豆毕

目前官方只提供线上预约线下购买的方式,预约成功后线下肯定可以买到,需要到迪士尼小镇的商店才可以提货,供大家参考:

迪斯尼新角色玲娜贝儿预约通道方法

目前已经缺货。官方后续会补货。