有哪些男主很强女主较弱的言情小说?

昨日青空iy

1、《喜春来》作者:向阳葵

书评:男主是矜贵清冷的太子,女主是娇俏软萌的国公府明珠,青梅竹马但疏远几年的表兄妹再遇后重燃火花,男主一贯强势高冷,但对女主温柔纵容,女主心软娇气也有原则,面对感情真挚坦诚。文笔还好,剧情简单,设定无新意,但人设很好,是我偏爱的青梅竹马古言小甜文!

2、《喜春来》作者:向阳葵

书评:男主是矜贵清冷的太子,女主是娇俏软萌的国公府明珠,青梅竹马但疏远几年的表兄妹再遇后重燃火花,男主一贯强势高冷,但对女主温柔纵容,女主心软娇气也有原则,面对感情真挚坦诚。文笔还好,剧情简单,设定无新意,但人设很好,是我偏爱的青梅竹马古言小甜文!

3、《长陵 》作者:容九

书评:女主本是力挽狂澜的女战神,武力值爆表,却遭亲近之人算计,于十一年后苏醒,而后走上复仇之路。男主则命不久矣,却一心为女主,且脑子灵活,简直就是“智多星”,总能看破诡计,甚至绝境逢生。战神和智多星,两人真是绝配!

主剧情,两条线,一是复仇找亲人,二是为男主治病。情节跌宕起伏,环环相扣,江湖、朝堂,各种纷争、各种阴谋诡计层出不穷,然后战神女主和智多星男主携手,层层揭秘,痛快虐渣,干脆利落,一步步还原真相。整个故事看起来酣畅淋漓。