我给我男朋友做饭 他非要刷碗 我说我刷碗他不让为什么?

从容依旧走四方

你给你男朋友做饭,他非要刷碗,你说你刷碗,他不让是因为他不舍得让你为他刷碗,怕你累到,也为了向你展示,他会体贴人。
昵称重复多次

说明你男朋友还是挺知道心疼你的,一般来说很多男性认为这类家务事都是女性做,而一般觉得男女平等的会分配部分家务自己承担,要不心里也过意不去的。
静静的小可水0r
你的男朋友是看你做饭了,心疼你了,所以非要刷碗,你不让他刷,他不让会不高兴的。俩个人在一起,以后可能会在一起结婚,小日子要从头做起,洗衣做饭都要慢慢学,不能总是靠别人,一定要自己去学会,生活就要多锻炼,才能慢慢过上小日子。
南宫雅萌

说明你男朋友体谅你啊,不想让你又做饭又要洗碗累到了,感觉你男朋友做得很对,感情本来就是要彼此付出的,如果只是一个人一味地付出,那这段感情很容易朝畸形发展的。而且男女朋友之间,你做饭我洗碗,也是增进感情的一种方式啊。
龙卷风crd119

你给你的男朋友做饭,他非要刷碗,你说你要刷碗,他不让,这是因为他关心你。还有一个原因就是你给他做饭了,他认为家务活应该两个人都要承担。不能只靠一个人,所以他才选择去刷碗,而不要你去刷碗。