一百多块钱的蓝牙耳机的使用寿命是多久?

同彦珺096

两三年吧,毕竟主要看电池的使用寿命,蓝牙耳机电池寿命的长短主要是根据电池质量的好坏有关系。好质量的无线蓝牙耳机电池可以使用时间一般是2-3年。差质量的无线蓝牙耳机电池可以使用时间一般是1左右。平时可以注意保护好电池,可以减少对电池的耗损。

除了使用上的意外,蓝牙耳机的正常寿命一般还是与它的电池寿命息息相关。一般蓝牙耳机的电池可连续通话8-10小时,听音乐6-8小时,可待机15-30天。 蓝牙耳机电池寿命的长短主要是根据电池质量的好坏有关系,好质量的无线蓝牙耳机电池可以使用时间一般是2-3年。

当然,也要看您怎么使用的,如果每次充满电还继续充几个小时,或是经常想起来就充电,这无疑会缩短蓝牙耳机电池的寿命。虽然可以再次换一个电池,可是也是不会使用很久的。蓝牙耳机的电池和蓝牙耳机寿命息息相关,因此在选购的时候就可以选择待机和使用长的蓝牙耳机。