工作中领导不喜欢你怎么办?

小白谈旅行

工作中领导不喜欢你不要怕,主动和领导沟通。

大多数的领导者不太了解下属的个性,当发生误解时,首先要主动与对方沟通,说到底,解铃还是要系铃人,交流可以解决许多问题,在让领导了解你之后,也可以放下对你的偏见。

交流是人际交往的一种方式,工作场所交流是必要的。工作中良好的沟通技巧,既符合领导者的领导精神,又能体现自己的工作价值。工作中如果被故意针对,要积极主动的沟通。

没有无缘无故的怨恨,只有看不见的误会。工作场所中,可怕的不是领导的排挤,重要的是要清楚原因,让领导了解你,并明确自己做事的态度,公司利益就会显露出来。

下属主动沟通,要看准时机,把握住方案,在领导心中站稳脚跟,不要害怕领导,两人大大方方地沟通,将误会解开,领导也就不会再针对你了。

如果自己有错就主动和领导道歉,采取补救措施,如果自己没错,也不要一直抓着这件事不放,在工作中也要学会大度一点。