男人会不会喜欢心机女?

小白谈旅行

男人不会喜欢心机女。

男人为什么不喜欢有心机的女人?

生活中,或许每个男人的身边都有这样的心机女人。在交往中,有的男人发现了所交往的对象是心机女人,不想太累所以早早离开了。

但有的男人没有发现身边的女人非常有心机,以至于走进婚姻后才发现枕边的女人是个心机女,成天生活得不顺心,甚至最后以离婚而告终。

所以,生活中的男人,大多会选择和一个单纯的女人结婚,不希望身边的女人心机太重,因为每个男人都不想生活的太累。

说实话,男人遇见心机重的女人真的很头疼,甚至可以说,对心机重的女人感到害怕,因为和相爱的人都可以如此有心机,让人如此捉摸不透,说不定以后女人还会做出令自己伤心的事情的。毕竟,即使是男人,也害怕自己在感情里被骗。

曲醉中歌尽
生活中,或许每个男人的身边都有这样的心机女人。在交往中,有的男人发现了所交往的对象是心机女人,不想太累所以早早离开了。
但有的男人没有发现身边的女人非常有心机,以至于走进婚姻后才发现枕边的女人是个心机女,成天生活得不顺心,甚至最后以离婚而告终。