当女生是什么感觉?

汽车解说员小达人

每个人心态不同。

比如说,大部分的女人都认为做女人很亏很苦但是我身为一个女的,我觉得很好,注我的成长经历一点都不快乐,并且受到的教育也是很传统的男主外女主内,就是男人不做家务,只做外面的事,只做一些女人做不了的重活,而女人要做家里所有家务,要带孩子,相夫教子,伺候公婆跟老公等等,做完了家务也要出门做干活。

做女生的好处如下:

1、女生细心,做每一件事都会比男生要想得周到,所以女生做事的结果往往比男生要好,每件事都很有条理。

2、女生的表达能力比男生好,所以女生在文科方面要比男生好,文章写得比男生优美,善于用语言表达。

3、女生比男生更有修养,在公共场合中,往往女生比较文静,不会很调皮,很注重形象,但男生往往十分的好动,经常会惹出事来。

4、女生比男生温柔,比男生要能忍耐,是吃苦耐劳的人,经常做事坚持到底,不会很早就放弃。

5、女生善解人意,往往别人说什么都很能理解别人的想法,也往往很体谅别人。

6、女生很体贴,经常很照顾别人,很关心别人,经常很为他人着想。