苹果7可以降级系统吗

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 首先查询苹果是否关闭了旧版本的验证。具体的可以去官网查找或者在其他相关网站上面也能查到。下图中yes的是可以降级,NO的就不能降级。

    请点击输入图片描述

  • 如果为yes,即可到官网或者相关网站下载符合自己设备的固件。

  • 在苹果官网下载iTunes软件并打开。

    请点击输入图片描述

  • 打开iTunes,将iPhone连接电脑,接着点击备份,方便更新以防数据错误可以直接恢复。

    请点击输入图片描述

  • 备份完成后,长按锁屏键进行关机。

    请点击输入图片描述

  • 按照下面的步骤进入恢复模式俗称刷机。

    1,长按按住锁屏键3秒,出现苹果logo。

    2,接着按住Home键,锁屏键不用松开。

    3,当屏幕变黑后,松开锁屏键,继续按住Home键。

    PS:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。

    请点击输入图片描述

  • 之后iTunes会显示一个正在恢复模式的iPhone。按住shift,并点击恢复iPhone。

    请点击输入图片描述

  • 接着选择刚才下载好的固件。

    请点击输入图片描述

  • 接下来就请耐心等待 iTunes,把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上。

互相401
如果说你想要将你的苹果手机系统降级的话,是没办法通过自己来操作的,只能找到专业的人员进行手机刷机就可以!
ymyexm
这个是不可以的,手机一般只有升级但没有降级的