王者荣耀新手推荐什么英雄?

小烟说教育

推荐刘备
刘备是一位容易上手的英雄,适合新手玩家。他的技能组合简单,技能效果很明显。刘备很适合打野,刷野速度快,并且可以快速发育,获得经济优势,带领队友走向胜利。刘备较为针对前期抓人和推塔,但后期较为疲软,护盾基本无用,故刘备为前期英雄。刘备作为打野战士,前期生存能力较强,被动会提供一定的双抗效果,线上刘备应当猥琐发育。积极主动配合队友抱团抓人,可以让刘备的发育更快一步。
数码达人苒妮老师
对于王者荣耀的新手来说,刚刚接触游戏还不太熟悉各个英雄的情况,建议选择一些简单易上手的英雄练习和熟悉游戏规则和基本操作。以下是几款适合新手练习的英雄:

刘备:这款英雄技能简单,操作容易,适合新手练习打野。

孙悟空:这个英雄也比较易上手,技能释放方便,可以在打野或者辅助时更好地帮助队友。

亚瑟:这款英雄不但外观酷炫,而且攻击连招简单,不需要太高的操作技巧即可上手。

鲁班七号:这个英雄比较适合新手选择。技能方案简单,不需要太多操作手法,缺点是血量较低,输出也不是很高。

瑶:这个英雄技能比较多,但是非常容易使用和理解,适合新手练习辅助,支援队友。

总之,选择一款适合自己的英雄很重要,新手玩家首先要学会如何释放技能,如何进攻,如何防守,还要熟悉地图和推进路线等基本操作。只有熟练掌握这些,才能在比赛中更好地发挥。
173******60
王者荣耀新手的话一般比较推荐亚瑟这种简单的亚瑟,项羽然后还有吕布,貂蝉,鲁班
173******31
亚瑟可以说在加速的道路上从未停歇过,自从亚瑟出来之后,一直没有被官方削弱过,而且这款英雄仿佛就是为了新手量身定做的,适合大多数新手玩家使用,虽然在高端局这款英雄极少见,但是在不能否认亚瑟在新手期的受欢迎程度。
可乐摇摆aF
王者荣耀新手的话,一般最近玩亚瑟这个英雄真的很简单,很好上手