王者荣耀新手推荐什么英雄?

生活帮手小玲

王者荣耀新手推荐英雄主要包括亚瑟、后羿、鲁班七号、诸葛亮、小乔、安琪拉、赵云和钟无艳等。这些英雄操作简单,容易上手,能够帮助新手玩家快速适应游戏。

在王者荣耀中,英雄主要分为以下几类:坦克、射手、法师和刺客。

新手需要英雄特点是操作简单、容易上手,并在游戏中发挥重要作用。下面我来帮你推荐新手使用英雄。

1. 坦克类英雄:

坦克的主要作用是保护我方后排脆皮英雄,扰乱敌方阵型并吸收伤害。适合新手的坦克英雄有:

- 亚瑟:亚瑟是一个比较适合新手的英雄,操作简单,技能不需要消耗蓝量,具有较高的防御能力。在游戏中,亚瑟可以肉装承受大量伤害,同时具有一定的输出能力。

- 程咬金:程咬金在中后期有很强的回血能力,可以在战斗中迅速恢复生命值。他的操作简单,适合新手玩家。

- 项羽:项羽具有较高的生存能力和控制能力,技能简单易懂,适合新手玩家使用。

2. 射手类英雄:

射手在游戏中主要负责输出伤害,具有较强的远程攻击能力。适合新手的射手英雄有:

- 后羿:后羿是一个操作简单的射手英雄,拥有强大的控制能力,输出也相当可观。他的技能包括减速、眩晕等效果,非常适合新手玩家。

- 鲁班七号:鲁班七号的操作简单,输出能力较强,具有优秀的远程攻击能力。他的技能包括范围攻击和远程打击,可以对敌人造成很大的威胁。

3. 法师类英雄:

法师在游戏中主要负责输出伤害和控制敌人。适合新手的法师英雄有:

- 诸葛亮:诸葛亮具有较高的爆发力和机动性,技能简单易懂,适合新手玩家使用。

- 小乔:小乔的技能简单,具有较强的控制能力,可以有效地辅助队友。

- 安琪拉:安琪拉的技能输出能力强,操作简单,适合新手玩家使用。

4. 刺客类英雄:

刺客在游戏中主要负责击杀敌方后排英雄和收割战场。适合新手的刺客英雄有:

- 赵云:赵云的操作简单,技能伤害高,具有较强的击杀能力。

- 钟无艳:钟无艳具有较高的生存能力和控制能力,技能简单易懂,适合新手玩家使用。

总之,我认为王者荣耀新手推荐英雄主要包括亚瑟、后羿、鲁班七号、诸葛亮、小乔、安琪拉、赵云和钟无艳等。这些英雄操作简单,容易上手,能够帮助新手玩家快速适应游戏。

下面说说,我玩王者荣耀新手时的感受。

之前作为一个王者荣耀的新手,我一直在寻找一个适合我的英雄。在我尝试了几个英雄之后,我找到了安琪拉,这是我最喜欢的英雄之一。

安琪拉是一个法师,她的技能非常强大,可以造成大量的伤害。她的被动技能可以增加她的法术强度,并且她的技能可以轻松地击杀敌人。

我最喜欢安琪拉的大招,可以召唤出一只巨大的熊熊火焰,对敌人造成巨大的伤害。当我第一次使用这个技能时,我感到非常兴奋,因为我可以看到敌人在我的火焰中挣扎,然后被我击败。

然而,使用安琪拉也需要一定的技巧。我需要学会如何正确地瞄准敌人,以及如何在战斗中保持自己的安全。我还需要与队友配合,以便在团战中发挥最佳作用。

总的来说,我对安琪拉感到非常满意,她是一个非常有趣和强大的英雄。我会继续努力提高我的技能,以便更好地使用她。我相信,在未来的王者荣耀游戏中,我会使用安琪拉取得更多的胜利。

丁悦学长

游戏哈哈哈,欢乐你我他!

以下是我推荐适合新手的英雄

对抗路英雄:夏侯惇。不吹不黑,夏侯惇这个英雄可以在对抗路和很多英雄五五开,这就表示其英雄强度还是有保障的,至少不会随版本迭代而变得下水道。

另一方面,夏侯惇的英雄机制较为全面,上手难度偏低,几乎可以哪里亮了点哪里,不需要高超的操作,也不需要复杂的意识,即可帮助玩家快速熟悉对抗路的环境。

打野英雄:娜可露露。娜可露露属于操作相对简单的打野英雄,其最重要的核心便是如何快速滚经济,靠经济领先打出节奏优势。对于初入王者峡谷的新手来说,娜可露露这种偏发育后期打一波架的打野英雄,会是一个不错的选择。

另外值得一提的是,娜可露露在顶端局和职业比赛中也有亮眼发挥,是一个值得长期练习的打野英雄。

中路英雄:小乔。小乔这个英雄既有着站桩法师英雄的高输出,又不似甄姬妲己安琪拉那么笨重,关键时刻的逃生能力在法师英雄中也是排名靠前的。

有一点小乔和娜可露露很像:超高输出并不需要复杂的操作,加上走中单便于游走支援,刚好适合新手玩家用来熟悉王者荣耀的游戏环境

辅助英雄:牛魔。不论王者荣耀版本如何更新迭代,低调而强大的牛魔始终在辅助英雄中占有一席之地,稳定的高英雄胜率就是最好的证明。

也许有小伙伴推荐瑶、小明这类挂件型辅助英雄,虽然在有大腿抱的时候上分效率很高,但对于想入坑王者荣耀从长计议的小伙伴来说,选择牛魔适应自己的游戏节奏会更重要一点。

射手英雄:鲁班七号。射手位推荐鲁班七号,一来是鲁班这个英雄足够简单粗暴,对线推塔能力不俗;二来是鲁班七号这个英雄腿短不说,天生自带嘲讽效果,总是会受到其他英雄格外的关照。

选择鲁班七号,一方面可以让玩家快速感知到王者荣耀是一个推塔游戏,而另一方面则可以让玩家在最短的时间内见识到最多的英雄技能,从而快速熟悉王者荣耀这个游戏

生活小百科达人

王者荣耀适合新手入门英雄排名榜1.adc类英雄

  此类英雄包括后裔,狄仁杰,鲁班7号等,其中,新手玩家最适合的莫过于后裔,后裔射程远,攻速快,射得快也射得准,大招在团战中也往往有决定性的作用。玩好后裔的关键在于保证输出位置,一定要学会边打边动,对付缺少突进能力的战士,比如白起,就可以遛狗了。此外,开团时先手一个大招往往会让对面迅速减员。最后,必须强调这是一个推塔游戏,后裔的任务还是要好好点塔,不然杀了人但是输掉了比赛也是我们不愿意见到的。后裔推荐带疾跑天赋,逃离战场的时候说不定还能顺手收掉一个人头。装备方面,攻速和暴击是必需的,泣血之剑的话在自己走位不佳的情况下可以有效提升作战能力。

  王者荣耀适合新手入门英雄排名榜2.安琪拉

  安琪拉作为法师,拥有着极强的爆发,控住敌方后一套技能往往能够秒掉它。安琪拉一般走中路,新手局中中路往往有两到三个敌方英雄,因此安琪拉在前期应该小心草丛,用技能补兵,保证血线,在4级之后通过一套爆发来秒人。安琪拉面对敌方刺客时还击能力不强,而且法师缺少吸血装备,面对荆轲这种爆发强的英雄时如果不能控住对面,基本上就死定了,因此在团战时安琪拉应该尽量走在满血队友身旁,并且要在稍远的地方开大。安琪拉推荐疾跑天赋,战斗时应该注意走位,不要追残血敌人,至于单挑嘛,安琪拉会让对面知道什么是绝望的。

  王者荣耀适合新手入门英雄排名榜3.荆轲

  荆轲的特性让她在团战中成为了残血的梦魇,她也是最容易拿下五杀的英雄,作为一个刺客,荆轲在前期就有极强的伤害,但是脆皮的特性也让荆轲在前期不太敢和对方换血。玩好荆轲的关键在于前期建立优势,也就是要学会游走,只要能够收掉两个人头就可以起飞。如果前期没有机会拿下人头,那荆轲就应该疯狂刷钱,在装备上不要落后。在团战时,荆轲需要观察敌方走位,灵活运用草丛来接近后排,开团时不要急忙进场,确定对面控制技能交掉之后就可以大招进场收割了,击杀顺序肯定是残血>后排>坦克。荆轲带狂暴或者斩杀都可以,斩杀的话前期可以单挑对面战士,带惩戒的话荆轲可以多刷野来攒钱,不过兵线才是关键。出装方面,荆轲前期要出暴击,中期要出吸血,后期为了增加容错率可以卖掉鞋子出复活甲或暴烈之甲。
帐号已注销

鲁班。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

红巾搵泪

王者荣耀新手推荐什么英雄?在王者荣耀中,有许多操作难度较大,容错性较小的英雄,这类英雄一般适合游戏时间较长的玩家。但同时也会有一些适合新手玩家的操作较为简单的英雄,下面给大家介绍下适合新手玩的英雄。

  王者荣耀新手英雄推荐

  妲己

  妲己是游戏中通过签到就能免费获得的英雄,操作简单,只要记住打人的连招213就可以了。前期猥琐塔下发育,中后期一套技能就能够秒掉脆皮了,后期一套技能坦克都受不了,十分适合新手。

  亚瑟

  亚瑟是开局自带的英雄。作为战士的亚瑟有一定的坦度,同时伤害也很高,被动的回血能力也能提升对线中的发育能力。亚瑟一技能会给敌人造成长时间的沉默,大招对残血的敌人有伤害加成,而二技能能够让亚瑟在前期安稳的清线发育。等亚瑟冷却提升之后,一技能会快就会刷新,在gank中有很强的的作用。