热刺0-1切尔西遭三连败,为何会一败再败?

星梦玄说

北京时间2021年1月5日凌晨,一场热刺与切尔西之间的英超焦点对决落下帷幕,热刺以0比1不敌表现更好的切尔西,惨遭三连败。这场比赛的比拼其实不算很精彩,双方似乎也都比较谨慎对待,毕竟都不太想输。不过切尔西在攻防两端整体表现要稍微好于热刺,热刺在没有凯恩的情况下,进攻端就少了些威慑力,攻不破切尔西大门。切尔西刚刚经历换帅,在新的德国籍主帅图赫尔的带领下,他们的面貌有所改观,包括赢下热刺的这场比赛,图赫尔带队取得了两胜一平的战绩,在英超积分榜上稍微稳住脚跟,算是摆脱了比较难熬的日子。热刺的近况就比较一般,相比于去年年底,他们的状态下滑较大,之前甚至还可以挤进联赛榜首,现在已经在前四开外,攻防两端表现失衡,防守端更是问题重重,穆里尼奥的球队正在深陷寒冬之际无法自拔,输给切尔西之后遭遇联赛三连败,士气上会受到重挫。这场比赛中,切尔西在场面上控球率稍微i占优,在传球配合上也做得比较不错,不过进攻机会并不多,在射门和射正方面没有比热刺有多少优势,不过上半场热刺的一次防守犯规给了切尔西点球机会,也就是这个点球机会让他们尝到失败的滋味。热刺防守上做得显然比前几场要稍好,不过他们在中场的较量上不如切尔西,导致于他们中场的攻防协调和组织不太好,切尔西则可以有较好的进攻组织,只不过进攻端把握能力欠佳,才没有高效的进攻射门。上一轮输给布莱顿,热刺阵中的进攻核心凯恩还出现了伤病情况,本场比赛凯恩无法出场使得热刺的进攻端威慑力降低不少。热刺的另一个进攻核心孙兴慜在场上就显得有点孤立无援,再加上中场没有足够支持,贝尔温、卢卡斯等人显然也没有与他形成良好配合,维尼修斯的进攻能力比较一般,热刺防守端也不够稳健,防守反击战术施展的有点困难,依靠定位球或者任意球难以敲开切尔西大门,孙兴慜也很难取得进球,热刺的整体进攻显得较为低迷。热刺的防守问题真的需要加强重视,在维尼修斯和贝尔温的使用上,穆里尼奥也应当做出更好的调整才行,要找到凯恩不在的情况下新的打法。热刺接连的失败已经重挫他们的士气,是时候做出一些改变了,先不说争冠无望,现在进前四都有点困难。

爱小树苗1

这是因为在球场上出现了很多的失误,而且他们的配合也出现了问题,所以会一败再败。
你到底敢不敢55

一直失败,其实就是因为自己的实力不够,所以在比赛中取不到很好的成绩,还是需要努力。
之后036
因为热刺没有找到自身失败的原因,并且没有积极的去改正,而且很高傲,轻视对手,最终导致自身战败。
影视的小伟

因为现在的热刺出现了很大的问题,球员之间的配合以及教练之间的职教都有很严重的问题存在。