为什么我安装完成adobe flash player,之后打开文件还要安装,我安装了很多次还是不行。请高手帮帮忙!!

醉人的酒668

有这种情况:
一、FLASH缺少文件或FLASH没有卸载干净,导致安装失败。
可下载“FLASH卸载器”用它彻底卸载FLASH,之后清一下注册表。当你打开qq对话框就会提示你:安装FLASH,点确定运行安装最新版Flash。
二、flash安装了,插件并没有运行。
下载安装flash,安装时提醒关闭IE,重新打开IE时在IE滚动条处有“允许ActiveX 控件运行有何风险”点允许
可查找 flash默认安装路径:C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash

仍不起作用时:
C:\WINDOWS\system32\Macromed 把Flash 文件夹删掉就可以了..
flash删掉了 又装回去了 但网上看视频有问题:
下载安装flash,安装时提醒关闭IE,重新打开IE时在IE滚动条处有“允许ActiveX 控件运行有何风险”点允许,可查找 flash默认安装路径:C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash 如无法解决:用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 重新安装一下系统自带播放器windows media player­ 如果仍不能你的问题建议安装;Adobe Flash Player 10.0.22.87 ActiveX for IE/AOL [在浏览网页,当遇到包含 Flash 控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件.Vista 的 IE7 在很多情况下并不会提醒用户安装 Flash 控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装 Flash 控件.我们在访问 Adobe 网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功.鉴于这个问题,大家可以安装 Flash Player ActiveX 控件的独立安装程序.]