几道六年级下册的数学题、、求助啊……我没学过。

判断如果a>b那么|a|>|b|()选择下列各组的两个式子是同类的项的一组是()A、ab²和ab²cB、-x²y的三次方和x的三次方y... 判断
如果a>b 那么|a|>|b| ( )
选择
下列各组的两个式子是同类的项的一组是( )
A、ab²和ab²c B、-x²y的三次方和x的三次方y² C、5和-6² D- m的六次方n和m 、n的六次方
“山东半岛蓝色经济区”规划主体区包括的海域面积共159500平方千米,159500用科学记发表示为( )
A1595×10² B159.5×10的三次方 C、15.95×10的四次方 D、1.595×10的五次方
填空
5a²-2ab-2b²-(4a²-2ab+²)=?
工人师傅在铺地板时,常常打两个木桩,然后沿着拉紧的线铺砖,这样就能把砖铺直,这样做 根据是( )
一个角的补角是这个角的余角的4倍,则这个角为()°.
在等式-5×()+4×()=27的两个空内分别填入一个数,使这两个数互为相反数且等式成立,则第一个空内的数十().
已知线段AB=20cm,C为AB中点,D为CD上一点,E为DB的中点,且EB=3cm,则CD=( )cm.
一套运动装标价200元,按标价的八折销售,则这套运动装的实际售价为( )元
把一个八边形的一个顶点与其余各项点连接,可把这个八边形分割成( )个三角形。
一个叫巴尔默的中学教师成功的从光谱数据5分之9,12分之16,21分之25,32分之36,…中得到巴尔默公式,从而打开了光谱奥秘的大门,请你按照这种规律,写出第n(n>1)个数据是( )
解答
计算【-3²×2-(-2)三次方×3-4×|-6|】÷(-3)²
求二分之五m-(二分之三m-1)+3(4-m)的值。其中m=-3
解方程 六分之x+3-四分之2x-3=1
烦死了茶叶
1、错
2、分别是C和D
3、填空。
a平方+4ab-3b平方、两点之间直线最短(这个有点勉强)、60度、-3、4、160、6、按照你的说法应该是(n+2)平方-4分之(n+2)平方
3、解答
1)=(-9*2+8*3-24)/9=(-18+24-24)/9=-18/9=-2
2)=-4m/15+1+12-3m=-49m/15+13=22.8
3)x/6-x/2+11/4=0 x=-33/8不知道有没有理解对楼主的意思。
我们真无聊,一个打那么长的题目,还有人在这里拿纸笔算答案,也不晓得有没有算对
匿名用户
你猜
匿名用户
(1) 错