苹果11后玻璃碎了影响使用吗?

雾霾蓝的景小喵

一旦后屏幕坏了,不会影响手机的正常运行和使用,除非其他部分同时坏了。但是,要注意使用的小细节。否则,不仅会影响使用,还会造成更大的损失。所以接下来,你要仔细看看,以下这几点,是否符合你手机碎掉之后的情况。
屏坏了,手机一定是防水的。所以不能把手机掉进水里,不能喷水,也不能和有油的食物放在一起。水掉了,手机好像都报废了。
如果不想修理,最好带上手提包。第一个是美丽的,第二个是防止手被背面屏幕玻璃划伤,尤其是有家庭孩子。
其实,手机屏破裂后,整个手机的坚固性大幅下降。再掉一次的话,主板或手机显示画面很有可能破碎。
手机屏幕碎了,可不可以用其他屏幕代替呢?
现在手机的型号是越来越多,手机的尺寸大小,外观设计也是各式各样,都不相同。
手机屏幕碎了,是不能用其他屏幕代替的,现在的屏幕设计都不一样,屏幕的排线接口和屏幕的材质也都不一样,像很多手机看上去一样用的配件也都不同,像屏幕的6和6s外观看上去基本一样,但是屏幕,电池等配件都不通用,只有螺丝通用。
百度网友d4a2636

后玻璃碎了不会影响使用,如果碎的厉害,会影响手感,不想换就装个手机壳,不会影响使用的。
甘地与绿巨人
你好,要看你手机后玻璃碎裂的具体情况。如果只是轻微裂痕是不影响使用的,但碎裂严重的话,一方面可能会伤到手,另一方面玻璃碎片进到机体里面可能会划伤或者损坏线板,导致机器损坏或者其他安全隐患。建议还是拿去维修处让专业人员检查一下保险。
别锐锋Ru
不影响使用影响美观,但是能带个手机卡就可以解决这个问题。不用管它等这个下半年iPhone 13上市了直接换iPhone 13。
戚夏侯波01Y
一般来说不会影响使用的。