部队考军校一般多少分能录取?

师之航军考
士兵考学文化科目总分是600分,再加上军事科目50分,划线投档总分是650分。
由于各军兵种、地区、单位分数线是不一样的,其中分数线普遍高一些的兵种是陆军。
要想被录取的话,分数应该达到450分~500分。
建议目标分数设置为480分以上。
冠明军考教育
士兵考学文化科目总分是600分,再加上军事科目50分,划线投档总分是650分。
由于各军兵种、地区、单位分数线是不一样的。往年的分数线不具备太大的参考意义,战士想考军校的话就需要抓紧时间复习。
开汽车环游世界

部队考军校一般大概在420分以上,包含420分就可以被各军校录取,国内也有很多各种的军校,建议根据自己的喜好和想从事的专业进行考察,然后选择适合自己的。
wj0717
部队士兵报考军校,文化科目总分600分,军事科目总分50分,合计650分。
根据以往的招生人数,试卷难易度等综合数据,分数线基本在440-470左右。
所以只要分数在480分以上,就有比较大的把握被录取了。
旅行书桌
撸铁爱好者

您好:
考军校录取分数线都在600分以上,但各省的考生会有点不同,如果不是一本线以上,只能放弃。